жизнью называется, а не наоборот
платят своей жизнью, отдают нам плоть
знаем мы об этом чуть ли не с пеленок
нам бы свою совесть убаюкать хоть
мы в Христову жертву верим без сомненья
и прощенья просим за свои грехи
а живые твари кровью искупленья
без вины оплатят подлые паи
каждый поросенок. коровка и теленок
праведны и святы ангелы они
кроткие бесправные как любой ребенок
отдают нам жизни бедные свои
плотью насыщают тех, кто их не стоит
кто добра не помнит жалок и жесток
мясом своим кормит молочком напоит
всех своих губителей, кровь уйдет в песок
вот везут лошадок их везут на бойню
а они же знают, знают все вокруг
я в подушку плачу я в подушку вою
не могу не видеть их предсмертных мук
бедные вы бедные вы же наши боги
вечно нам прощаете жертвуя собой
как вы это терпите как несут вас ноги
на такие муки на такой убой
плоть живая слабая плоть живая сладкая
напихали с радостью уже полный рот
это мука страшная эта мука адова
жизнью называется, а не наоборот
Свидетельство о публикации №122053003366