Я погибну под поездом дачным...

Перспективы на жизнь очень мрачные.
Я задам наболевший вопрос.
Я погибну под поездом дачным,
улыбаясь, промеж колёс!

Очень холодно в мире напрасном...
Я сойду в полустанке Тупик,
где не ждут никого и не ясно,
проведу в одиночестве дни.

Перспективы на жизнь очень мрачные.
И куда б паровоз не завёз...
Впереди огоньки бы маячили
и мерцал уцелевший вопрос.

*Перспективы на жизнь очень мрачные
(поёт Аркадий Северный)
30.05.2022, Бор


Рецензии