Многоточие с красками

Начать новое или продолжить раннее?
Только попробуй сам оценить старание.

Что-то ляжет не так, увы нет строки.
Со временем прибавятся новые точки.

Продолжить можно с новым чувством.
Во всём нужна расстановка с толком.

Ляжет ровно, где то волна появится.
Новыми красками мир и раскрасится.


Рецензии