круговорот
Это мы изменяемся в нём .
Долгий дождь превращается в лужи ,
Солнце землю буравит ростком .
Что же в мире моём неизменно ?
И любовь превращается в быт .
Все меняется , зыбко и тленно ,
И герой после битвы забыт .
Звёзды гаснут , несутся кометы
Города превращаются в прах .
Темнота побеждается светом ,
Радость рушит панический страх .
Всё устроено , вертится , крутиться
Кто на небо идёт , кто под пресс .
Я здесь зритель и стоит ли мучиться
Убедившись в банальности пьес ?
Свидетельство о публикации №122053003312
Устроено все было ведь не нами .
Осталось план лишь пьесы выполнять ,
Со всеми , толкотней и чудесами ...
Да , точка зрения интересная !
Удачи !
Яков Шенгарей 30.05.2022 13:52 Заявить о нарушении
Олег Бронский 2 30.05.2022 16:48 Заявить о нарушении