Вереница иллюзий

Без тебя не мыслю свою жизнь, моя Пуся!
По траве холодной босиком пройдуся,
Я тебя люблю; пройду и не оглянуся.
Молоком торгует во дворе Баба Дуся,
Посели надежду в моём сердце, Маруся!
Вырву я перо из подхвостья у гуся,
Я зарю встречаю этим днём на Эльбрусе.
Танго. Граммофон. И вереница иллюзий.


Рецензии