30. 05. 2022 Русские берёзы
Любуюсь и смотрю на вас.
Одна , другой вы краше, свои серёжки распустили.
Прохладу , тень вы создаёте,
Энергии и силы придаёте.
Когда обняв руками ствол
Шепчу вам про свою любовь к природе
К солнцу , к ветру.
Свидетельство о публикации №122053000328