Белый цвет пал на траву
То майские сады
Цветет весна, сок по стволу
Поспеют сочные плоды.
Сливы, вишни словно бы невесты
Покрыты цветом как фатой
А изящные их жесты
Любовью манят за собой.
Красотою наслаждаясь, понимаем
Как сильна природа мать
Недавно холод был и тишина немая
А теперь же благодать.
Свидетельство о публикации №122053003263