Димедрол

Когда я умру .
Расстелюсь на траве.
Я наверно растворюсь.
В своём призрачном сне.

Громче всех завоет ветер.
Разорвется вся ложь.
И меня отправят в морг.
Под бесчувственный нож.

Занавесят зеркала.
И накроют столы.
Будут черные глаза.
От печали золы.

Провожая в бесконечность.
Создавая уют.
У соседей табуреток.
Пару лишних займут.

Бабки будут причитать.
А предатели петь.
И появится она .
Что бы просто смотреть.

Распаковывая слёзы.
В пыльном коробе ран.
Будут осень наливать.
В пьяный, зимний стакан.

Ощущая килограммы.
И конечно же рост.
В деревянном макинтоше.
Отнесут на погост.

И тогда я поднимусь.
Если хватит мне сил.
Крикну: Я остаюсь!
Просто я пошутил.


Рецензии