Оденьтесь в модные одежды
Из доброты и теплоты,
Любви, терпения, надежды,
Как символ вечной красоты.
Вплетайте в косы теплые слова,
Цветов неувядающий букет.
Пусть от любви кружится голова,
Сопутствует удача и успех.
Любите жизнь, она бесценна.
Плыть по течению безинтересно.
Пусть будут мысли сокровенны.
А в сердце от любви немного тесно.
Свидетельство о публикации №122053000321