Вергилий и Овидий. Предпочтения
Вергилий ел чеснок
В сыром, быть может, виде.
Орешник между строк
Нередко тряс Овидий.
Один – ходил кругом
Спускаясь в жерло Ада.
И пахло чесноком
Где надо и не надо…
Другой же, как на грех,
Глядел на парус дальний.
И камнем бил орех
Молочный и печальный.
Свидетельство о публикации №122053003206
Ирина Давыдова 5 17.06.2022 17:16 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 18.06.2022 16:43 Заявить о нарушении