Не отрицай себя
У боли всегда есть скрытый мотив.
Пока не проснёшься, его не увидишь,
хоть тысячу раз красиво сфальшивь.
Ты веришь, что бегством спасёшься,
стерев по пути ценность жизни своей?
Поверь - это глупо, ты снова вернёшься
в заброшенный дом этих страшных теней.
А там сквозняки, чёрный мрак и тревога,
и много громадных скелетов в шкафу.
Смотри, ты дрожишь, бъёт озноб, одиноко.
Скорей же, дай руку, я тебе помогу.
Пойдем, проведу тебя к яркому свету.
Там ты Душу согреешь в объятиях тепла.
Потом налью чай, поделюсь мягким пледом
и буду твой сон охранять до утра.
25.11.2021
Свидетельство о публикации №122053003136