На арене июнь

Вечер клонится к ночи.
Скоро стихнет вокруг.
Месяц май уж закончен
И уходит на круг.

На арену выходит
Летний месяц июнь,
Свою песню заводит
Непоседа--шалун.

Что нас ждёт впереди?
Насладимся ль мы летом?
Будут наши мечты
Солнцем жарким согреты.

Дождь ли тёплый пойдёт,
Или гром загрохочет.
Что июнь припасёт,
То отдаст, коль захочет.

Ждём его мы с теплом,
С красотою рассветов,
Солнца с жарким лучом,
С ярким летним приветом.
              30-05-2022 г.


Рецензии