Брат

Всем братьям посвящается.

Брат - буквы четыре, но смысл глубинный,
Связаны нитью жизни старинной,
Слово простое, но сердце то знает,
Есть человек, с кем не страшно у края.

Брат может быть по духу, по крови,
Может быть старшим, опорой, героем!
Бывает и младшим, шкодливой заразой,
Тот, кого ты охраняешь от сглаза.

Братья такие, то гневный, то добрый,
Он из любви может стать даже злобный.
Но брат лишь желает сестру уберечь,
От боли, от страха, от горестных встреч.


Рецензии