Прессуем в душу...
прессуем в душу, как в сундук
и полагаем, что сокрыты
они надёжно иль забыты…
Напрасно. Лопнет адов круг!
Не выбирая слов, лавиной,
обрушив гнев, тряся клюкой
мы, пепел, сдув с голов повинных,
хоть и остались с правдой львиной,
не обретём в сердцах покой.
Но, как же быть? Во всём есть мера,
и зло копить не нужно впрок!
Неплохо б вспомнить о манерах,
да и любовь, надежда, вера
преподнесут не раз урок.
Свидетельство о публикации №122053003062
Галина Плакидкина 16.06.2022 19:56 Заявить о нарушении