День пограничника на орбите
И ...ПРИЗЫВ ВЕСЕННИЙ!
ВЯТСКИЕ ВОЕНКОМАТЫ:
ПРИЗЫВНИКИ - бравые ребята!
Не дистрофики!Не слабакИ!
Не маменькины сынкИ!
А гренадёры!Кровь с молоком!
Только в ВЯТКЕ их найдём!
АРМИЯ!Жизнь...другая
Парни...привыкают...
Внешний вид...
О многом говорит.
Своевременно мыться!
Своевременно бриться!
И...всем мальчишкам -
Одинаковая стрижка!
Кирзовые сапоги!
(Портянки - ЭТО НЕ НОСКИ!)
ПРИСЯГА!ВОИНСКИЙ ЗАКОН!
Род войск определён!
Не авиация!Не флот!
Ребят...ГРАНИЦА ждёт!
ВОИНСКИЙ УСТАВ!ПРИСЯГА!
Мужество,отвага,
Выдержка,сплочение -
РОДИНЕ СЛУЖЕНИЕ!...
ВЯТСКИЕ РЕБЯТА -
Достойные солдаты!
Мальчишки наши хорошИ!
ВЯТКА ОХРАНЯЕТ РУБЕЖИ!
"ОРБИТА" это знает:
ПРИВЕТ свой посылает...
От КНЯЗЕВОЙ МАШИ,
От ШТИБЕН НАТАШИ -
ПОГРАНИЧНИКАМ нашим -
Песни раздольные,
ВЯТСКИЕ,вольные!...
(И притих в лесу медведь:
Решил больше не шуметь,
Чтоб было тихо на ГРАНИЦЕ:
Инцидент не случится!...
У лЕса,на опушке,
СобрАлись все кукушки
Куковали-куковали -
Ни капли не устали:
ПОГРАНИЧНИКАМ желали:
Жить на Свете много лет
Без неприятностей и бед!
Пусть ГРАНИЦУ охраняют!
Дома все их ожидают!)...
ЭНЕРГЕТИКА ЛЕСНАЯ
ВЕРНУЮ ДОРОГУ ЗНАЕТ:
С ПОГРАНИЧНОЙ ПОЛОСОЙ -
ВЕСЬ ЗАВЕТНЫЙ КРАЙ ЛЕСНОЙ!
Свидетельство о публикации №122053003044
Ирина Брумм 07.06.2022 19:50 Заявить о нарушении