Яблоко
Лежало так оно три дня,
А я его схватил оттуда
И с чистой совестью сожрал!
Схватил меня усатый дядя,
В сарай за ухо потащил,
Глазное яблоко пропало
И в педераста превратил.
С тех пор гляжу я виновато,
Через один смотрю я глаз,
Скажите честно мне ребята –
Один ведь раз - не педераст?
Свидетельство о публикации №122053003031