Мама мне сказала...

***

Мама мне сказала: "Это - сор,
Крылья не набрали высоты!
Смысл есть, но нету красоты.
Нету исполинского размаха..."

- Да, ребята, потому боюсь!
Потому и " парень я - рубаха!.."
Потому клянусь тебе всегда
Лист беречь в учебнике кленовый...


Рецензии