В тёмном небе

На склоне дня тихий вечер
Кружит в тени в волнах зари ,
Далёкие дали в лучах огневых
В час заката золотого цвета .

Уходит день в трепете живо
Угасая глухо во взоре чистом ,
Сумрак призраком тайным
Неспешно накрыл всё кругом.

В густой синеве ясные звёзды
Тихо светят в ночной вышине,
Небосклон в звёздных узорах
В поразительном тоне в тени.


Рецензии
Ночь плывёт тёмной рекой в звёздных узорах

Арзаман Захаров   30.05.2022 11:47     Заявить о нарушении