Победа над судьбой
Время жизни тратится годами,
Так и не увенчано плодами.
Благо, если сделанное вами
Не погрязнет в бесполезном хламе.
Кто на мир посмотрит непредвзято,
Вряд ли скажет: это место свято.
Разгильдяи сами виноваты
В неизбежности строгости расплаты.
21 января 2016
2
Боль позади, ноль впереди –
Этапы сольного пути.
Чтоб зря не затерялся он,
Пусть будет пользе посвящен.
И если сам в тупик не стал,
Взойдешь на личный пьедестал,
Откуда сможешь свысока
Глядеть на скудость тупика.
22 января 2016
Свидетельство о публикации №122053002893