Солнце
А поцелуи огненно - страстные,
Звёздочка наша самая близкая,
Самая жгучая,плазменно-ясная.
Сквозь моё тело лучи твои тонкие
Каждую клеточку светом питают,
И отзываясь напевами звонкими,
Струны души плавно перебирают.
В моих ладошках, ты будешь зайчиком,
Можно свернуться под солнцем калачиком,
Греться и нежиться до бесконечности,
В детской наивности, теплой беспечности.
30.05.2022г. фото- интернет.
Свидетельство о публикации №122053002887