Посвящение Грегори Лемаршалю
Почувствовать бы рук ТВОИХ тепло
Понять,что ТЫ сегодня рядом с нами
ТЫ здесь,и у ТЕБЯ всё хорошо…
Побыть с ТОБОЮ рядом хоть немного
Обнять,прижать к себе,расцеловать,
Помочь во всём,что только ТЫ попросишь
И никуда ТЕБЯ не отпускать…
Как я завидую Люси,что это было
Пусть даже всё закончилось давно
Она ТОБОЮ очень дорожила,
ТЫ развлекал и забавлял её
ТЫ нежен и внимателен со всеми
Улыбчив и красив ТЫ как всегда
Увидеть бы хоть раз ТЕБЯ на сцене
Не в записи,в живую,как тогда…
Как жаль,что о ТЕБЕ узнала поздно
Что не возможно это наяву…
Ком нежности накатывает просто
Без слёз ТЕБЯ я слушать не могу.
Погашен свет и я включаю плейер
ТВОЯ Олимпия,как Божий дар!
ТЫ так прекрасен был на этой сцене
И это каждый в зале понимал!
ТЫ Ангел,посланный с небес богами,
ТЫ солнца луч,что греет душу мне!
Моя любовь к ТЕБЕ сильней с годами
ТВОЙ голос навсегда звучит во мне!
Неважно,сколько лет нас разлучает,
Неважно,что ТЫ очень далеко
Талант ТВОЙ точно так же восхищает
И ловит взгляд любимое лицо…
ТЕБЕ нет равных здесь на этом свете
ТЫ восхищаешь силою своей
ТЫ просто чудо,ТЫ так добр и светел!
ТЫ самый совершенный из людей!
Свидетельство о публикации №122053002831