От ноля...

Будет день когда  - «всё»
Рано ль, 
поздно ль, но  всё  ж ...
Не вернёшь;
не продлишь  и не  дозапасёшь;
Не пугает?
Отнюдь!  Будоражит
хребет,
мысль о том что   
«всё есть», 
а меня в этом нет...

Мне хотелось бы знать,
ожидая 
рывка, за секунду до «всё»!
До черты!
до звонка ! Что был вовсе 
не бред !
Не похмельная блажь
тот
прощальный  куплет 
тот 
смертельный  кураж

Где и плакать - смешно
Слов
не спеть, ни сказать ...
Ты
не можешь  «не быть» !
от ноля 
не отнять!  Смерть там
жизнью
грозит что  не зрел  и во снах
Там  все 
Души от тел, превратившихся 
в  прах .

Каждый 
морем иссох  в дар  отдав
свою  соль ...
Отпылал,  отлюбил  был 
«помножен
на ноль» Не пугает ?  Уволь!
Страх -
ненужная кладь, я  просторен
как ноль !
От меня не отнять …


Рецензии