Игрушка

Я не нужна тебе.  Для тебя лишь игрушка.
Захотел-поиграл,  захотел-положил.
Местами поломана немножко...
Это ты когда-то меня так любил.
Наполнение множество раз перебирали.
Динамик вынули,  чтоб не могла говорить.
Меня сотни раз уже зашивали
И сотни раз забывали набить.
Я пуста, во мне был холлофайбер,
Который ты  пытался вложить.
Я пуста. Мне нужен новый хозяин,
Который сможет заполнить, зашить.


Рецензии