Слепой дождь

Слепой дождь,
Мочит глухую тень,
Набухшим губам улыбаться лень,
По волосам ветра гребень,
Радуга раскрашивает грань,
Щедр чудесами день,
Как не глянь,
Смотри в корень,
Себя красотою рань,
Во всем любви длань,

158
20210529
#сергейте #поэт #стиль #отебе #стихиолюбви #слова


Рецензии