Святым Омофором накроет Господь
Всё прочитаю по твоим глазам.
Нежностью укутаю твои я плечи.
Я всю свою Любовь
Тебе до капельки отдам.
С тобою, как две птицы мы,
Всегда в полёте.
Нас тянет к себе высота.
И мы стремимся ввысь,
Преград не зная,
Стихи и песни посвящая,
Далёким неизведанным мирам.
За гранью добра и зла,
За точкой невозврата,
Две Души родные
Сплетаются в одну.
Им не страшны дожди, метели злые,
Которые всегда
Преследуют их на ходу.
Своим Святым Нетленным Омофором,
Господь всегда накроет и убережёт.
Святые Ангелы глядят с укором,
Провожая всех нас на Божий Суд.
Свидетельство о публикации №122053002735