Что есть Любовь?
Секунд, минут, часов и долгих дней.
Как вечный праздник, как перерожденье,
Как явь во сне, как сон волшебный с ней.
Что есть Любовь? Сплошное предвкушенье
Чудесных, сладких и безумных встреч;
Где миг, как день, неделя, как мгновенье,
Как свет слепому, как немому речь!
Что есть Любовь? Полёт над облаками,
Морской простор, приливная волна,
Мечта и явь, безбрежная цунами,
Фантазия, волшебная страна.
Что есть Любовь? И в праздники, и в будни,
Она - движенье под названьем Жизнь!
А без неё, - существованье, студень...
Любовь в душе и сердце, не остынь!
Свидетельство о публикации №122053002729