Любовь
Сердца сшивая воедино,
Нам помогает проводить
С судьбой неравный поединок
.Любовь - потребность, пыл, угар,
Искусство, радость без причины.
Любовь - награда, Божий дар.
Раз, загоревшись, не остынет.
Любовь - негаснущий огонь,
Пылающий в горниле страсти.
Любовь - счастливой жизни бронь.
Успех! Король козырной масти.
Недостающее звено
В цепи событий, чувств, привычек.
Источник жизни. В мир окно...
Надеюсь, вам понятен speech мой.
Свидетельство о публикации №122053002691