Если сильно захотите...
И зайчоночек немножко,
Я и женщина чуть-чуть,
И ребёнок — дайте грудь
Мне немедленно сюда,
Без неё я не жена!
Дайте попу и лицо,
Ну а дальше всё равно,
Что вы там ещё дадите,
Если сильно захотите... ;-))))))))))
30 мая 2022 01:44 *D
Свидетельство о публикации №122053002687