Без намёка на посылку

Не посылаю вас,
но вижу не на заступе -
картина радость глаз -
Вы, и верхом на галстуке.

Добрались на конец,
где видеть вас хотел.
Вы, голый молодец
среди скабрезных тел.
========================
Курорт Nahui, расположенный на юго-западе Мексики на берегу океана.
Берег застроен дорогими виллами и современными кондоминиумами,
где живет и отдыхает респектабельная публика.


Рецензии