Так сложилась судьба
У меня меж бровей.
А ведь было в начале,
Мне теплей и светлей.
Видно было дорогу,
Вверх ведущую нас.
И ещё бы немного,
Как настал бы наш час.
Так сложилась судьба:
Началась перемена,
Пред которой слаба
Оказалась сирена,
Возвестившая всех
О начале конца.
И теперь, как на грех,
Нет средь нас храбреца.
Перемены в судьбе
Нас застигли врасплох,
Мир, погрязший во зле,
В переломе эпох
Окунулся в пучину,
Всех поставив на край,
Увеличил кручину
И закрыл путь нам в рай.
Через многие годы
Мы придём к замиренью.
Снова будут народы,
Как в начале Творенья,
Жить счастливо, богато,
Справедливо и мирно,
Без борьбы «брат» на «брата»,
Без вины коллективной.
Свидетельство о публикации №122053002584