Огоньки в полутьме
Плеск морского прибоя о скалы.
Книгу наших стихов в нежном свете очей
Южной ночью тебе я читала.
Босиком по песку в платье шёлковых снов,
Улыбаясь, бежала навстречу.
А в стихах навсегда будет наша любовь
Жить в веках, как тот в памяти вечер.
Свидетельство о публикации №122053002529
С восторгом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 30.05.2022 15:40 Заявить о нарушении