В мире таких нет..

Глазки закрою, претворюсь что не знаю тебя,
Как страшный сон пусть пройдет он,
Знаешь как-будто не знала..не встречала..
Как ураган испаришься навсегда.


Много вопросов задавал..правду мою получить хотел..
Уходила..не говорила..
Ничего не нужно тебе..не важно..жил как вздумается тебе..

Она представляла вот ты мой и тут со мной,
Малышка твоя
Олечкой своей зовёшь.
Что она твоя,
НЕ  бросишь никогда..

Зря..надеялась она..ушла..забыла..
Не ждала..Как говорила не его судьба..
И пусть придумав так любила..она отступила..
Такого не существует, верно да?
Придумала сама..

Приснился как всегда..
Глазки открыла, нежных слов нет,
И тебя такого нет..
Всё придумала..не существует тебя такого..
В мире таких точно нет..

Кто знает это всё реально или нет?


Рецензии