Вишнёвая метель
чем вся мудрость на свете."
Чарльз Диккенс "
Плыла Луна, цвела сирень,
Под звуки скрипки
мы с тобой влюблялись,
Тянулась шлейфом
ночь, как тень,
А в небе звёзды
мило улыбались...
Метёт вишнёвая метель,
Тихо касаясь нежных
губ молящих,
И белой вишни канитель,
Не даст забыть мне
дивных дней вчерашних...
Давай мы выпьем
вишни сок,
Разбавим поцелуем
и любовью,
Молвим разлуке -
кончен срок!
И больше не расстанемся
с тобою...
И пусть бегут, спешат года,
Ты подари мне свою
нежность, ласку,
Ведь в памяти моей всегда,
Вишнёвая всплывает...
быль из сказки...
Свидетельство о публикации №122053000249
Дмитрий Ломакин-Румянцев 13.06.2022 13:19 Заявить о нарушении
слова и за Ваше внимание!
Мне всегда приятно принимать
Ваши отзывы, наполненные
душевностью и искренностью!
Рада визитам и общению!
С благодарностью и теплом
общения, к Вам, я!
Геомант8 13.06.2022 21:11 Заявить о нарушении