Честь имею!
Что просмотрел ты Боже мой?
Дьявол вертится во мгле,
Радуясь такой беде.
Он же к этому стремился,
Чтобы кровь могла пролиться.
Навязал рога, хвосты
На сознанье для вражды.
Льется кровь, а он смеется,
Ждет как Русь кровью зальется!
Русь с Россией, как бва брата
До последнего солдата.
"Пусть умрут и те и эти".
Восклицают с дуру черти.
Надо чтоб вся их земля
Стала полностью пуста.
И раздувают угли зла,
Чтобы больше кровь текла.
Где ж оно решение этого конфликта?
Если не ломать рога у нацизма быдла?
Видно этому и быть,
Чертей надо проучить!
Как в сорок пятом, флаг поднять
И уже не убирать,
В погибель злодею, за нацискую затею,
РоссиЯ - ангел с Богом и я сеней честь имею!
***
Свидетельство о публикации №122053002473