Плохое настроение
Вот промчалось жёлтое такси,
Торопливо пешеход прошёл...
Лучше этой темы не нашёл.
Ничего другого не придумать,
Если голова не хочет думать.
Эх, скорее что-ли бы обед,
Чтоб не рифмовать весь этот бред.
И заняться нечем, как назло... Вот уж повезло, так повезло.
Как на карте не осталось белых пятен,
Так и мыслей в голове, наверно, спятил,
Если я рифмую, что попало,
Значит, плохо всё, пиши - пропало.
И от этого, без всякого сомненья,
У меня плохое настроенье,
Неуверенность какая-то, смятенье,
Даже думать, оказалось, тоже лень мне...
Кофе я допил, пора перекурить,
Дождик с ветерком должны меня взбодрить.
Свидетельство о публикации №122053002464