Мои друзья... их так немного...
Я их теряю по пути.
И далека еще дорога –
По ней идти, идти, идти…
Друзей все меньше, и все реже
Я вижу их по сторонам.
Иных уж нет а мы все те же –
Веселье с горем пополам.
И жизнь плетет, как кружевница,
Свои узелок за узелком,
Листая судьбы, как страницы
И не жалея ни о ком.
Свидетельство о публикации №122053002255