Как поверить в себя

Мohsen Yeganeh

ЧТОБ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ В НАРОДЕ.,
ТЕЛО ВОЗНИКАЕТ НЕ В ОДНОЧАСЬЕ,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
ДЛИТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ,
 В ОТЛИЧИИ ОТ НЕГО ,
ДУХ ПРОНИКАЕТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
           "Я"
ОРИЕНТИРОВАН НА БУДУЩЕЕ
          И СТРЕМИТСЯ К СВОБОДЕ!

ЧТОБ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ В НАРОДЕ.,
ДУХ БОРИТСЯ,
СОЗДАЁТ.,
ТВОРИТ,
ПОЁТ.,
- УНИКАЛЬНОСТЬ
И ОБЫДЕННОСТЬ.. ВОТ ДВЕ СИЛЫ
ИЗ КОТОРОЙ МЫ ЧЕРПАЕМ
ЭНЕРГИЮ.,
ВСЁ ДЕЛО В НАС..,
ПОТОМУ, КАК ВСЁ ДЕЛО ВО МНЕ,
И ВСЁ ДЕЛО ВО МНЕ,
 ПОТОМУ КАК,  ВСЁ ДЕЛО В НАС,,
(А НЕ  В КАКОМ ТО ТАМ, ПРЕСЛОВУТОМ УГЛЕВОДОРОДЕ!)

КРИЗИСЫ ЖИЗНИ , -  ШАНСЫ ЖИЗНИ..,
В ИДЕАЛЕ,
НИКАКАЯ НИ СТАГНАЦИЯ,
НИКАКАЯ НИ ПРОКРАСТИНАЦИЯ,
НИКАКАЯ НИ ПОВЫШЕННАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ,
СТРАХИ.,
 СТРАХИ
И ЕЩЁ РАЗ, СТРАХИ,
МЕШАЮЩИЕ НАМ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ.,
ДА,ЧТО ТАМ.,
            ПРОСТО НОРМАЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ!


Рецензии