Разврат

Где ты женщина развратная -
До утра с тобой грешить,
С огоньком чтоб, а не ватная,
Всю постель разворошить.

Где ты милая нескромная,
Я давно тебя хочу,
Надоела жизнь так сонная,
С тобой горы сворочу.

Где ты бродишь одинокая,
Обрати взгляд на меня,
Ждёт Душа тебя широкая
И большой костёр огня.


Рецензии