Это любовь
Безвозмездная гильза вон
И с трамвая уже не слезть
По пути в колокольный звон
Это итог
Отпрессованый на губах
И за ребрами рвущий ток
Бритва крыльев в разрыв горба
Это аминь
Мудра пальцев сомкнутых двух
И беззвучное - Сохрани !
Всех которых не разорвут
Это печать
Поднебесных ночных огней
В каплях алого сургуча
Нареченным идти за ней
До скончания дней
До скончания слов
В лодке только одно весло
В лодке только один фонарь
И она на двоих одна
И одна на двоих весна
Оттолкнувшимся от земли
Внемлят птицы и корабли
Как идущим в последний бой ...
Это ... любовь .
Свидетельство о публикации №122053000222
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.
Емельянов-Философов 05.07.2024 19:33 Заявить о нарушении