Больно жалит каждый месяц
Тридцать первое число .
Грусть ногами душу месит -
В этот день не повезло .
И почти что два квартала
Разошлись с тобой пути .
Не начать нам жизнь сначала .
В воду дважды не войти .
Метит мне мгновенья память ,
Сортируя в файлы их .
А они порою ранят ,
Влагу с глаз ниц устремив .
Без любимой одиноко .
Не сойтись вовеки нам .
Стала мне такой далёкой ,
Вверх уйдя в воздушный храм .
Плоть твою не ощущаю ,
Поцелуев больше нет .
«Как мне жить , моя родная ?»
И молчание в ответ .
Плачет по тебе природа ,
Дождевые капли вниз .
За окошком непогода ,
В лужи на земле слились .
И к тебе одна дорога .
Сколько быть ещё в пути ?
Продолженье диалога
Вновь с тобою провести .
30.05.2022
Свидетельство о публикации №122053002212