Совсем запутался

1
Вот развлечение нашёл:

Стало тянуть на чужих жён.

А дома нападает жор.

Ем - а жена стоит с ножом,

Со злостью думая: "Ну, шо?!".

Нет, как-то мне нехорошо:

Могла в суп всыпать порошок.

И, не доев, я прочь пошёл.

2
Жена ввалилась в дом устало

И в спальне голых нас застала.

Мы же играли в имитацию!

Не верит, просит выметаться.

3
Я от Ленки ходил к Тане,

А влюблён был в Светку втайне.

Едва в чувстве ей признался,

С ней в постели оказался.

Всё хотел я честь по чести,

Но застукали нас вместе.

Куда скрыться? Спрошу Лену.

Может быть, простит измену?

4
На этот раз у нас закончилось всё с Ленкой,

Но в себе скорби я не ощутил вселенской.

Наоборот, мне хочется смеяться:

Встречу другую скоро, может статься.

5
Когда поехал я к подруге в Люберцы,

Кроме приятной ночки что мог пожелать?

Не думал, что она в меня вдруг влюбится,

Будет от мужа за мной бегать. Ты же мать!
(Вариант: Вот же б*ядь!)
6
Как розы, вспомнилось, нёс той.

Не стоит прошлым жить, не стой,

Всё к лучшему. Совет пустой:

Связался снова я не с той.


Рецензии