Пока Господь с тобой
Он как Господь ведёт по жизни.
Хоть натыкаешься порой на рифы,
Тебя выводит он своей рукой.
Велика Любовь к нам Бога.
Он весь Любовью пропитан
И окутан ею, как плащом.
Не смоется в Веках вся эта позолота
И не померкнет Свет, пока Господь с тобой.
Свидетельство о публикации №122053002173