Земля

Мы когда-то станем землёй,
Нам нет смысла её делить.
Под прицельным огнём с мольбой
Обрывается жизни нить

Умирает не только твой брат,
Умирает с ним часть тебя
Человечество мчится в Ад,
Обгоняя друг друга слегка

Разум глушит ушат новостей
И от мыслей нет силы бежать
Засевай свою землю, сей,
То, что хочешь с неё собрать

А иначе зачем мы здесь?
Каждый вздох - это шанс на шаг,
В каждом вздохе ведь что-то есть
Даже если идёшь назад...

Елена Кшанти

#еленакшанти


Рецензии