Любимый Летний Сад!
и дедушка Крылов,
изваянный из камня,
сидит,
и Саша всё шатается
по Саду,
о нём я слышал,
что он наше всё,
как будто,
и воспитатели его
бонапартисты,
иль роялисты,
но не наши,
а во Саду
там статуи
аллегоричных женщин,
мужчин,
и все раздетые
и голые,
но не смешные,
фонтаны,зелень,
эта поздняя весна,
когда деревья
толком не распушены ещё,
листочки есть,
и лето завтра вроде,
но холодно с Невы
всем этим голым...
Свидетельство о публикации №122053002129