30. 05. 2022 Можешь внести меня в ЧС

Ты можешь внести меня в чёрный список,
Можешь вычеркнуть из телефонной книги.
Да, меня не будет среди прочих подписок,
Но я не ведусь на манипуляции и интриги.
Ты можешь вычеркнуть из соцсетей моё имя,
Но не вычеркнешь то, что оставило отпечаток
На сердце, ведь это теперь не обратимо,
Как в моей душе оставленный тобою осадок.
Можешь сделать вид, что забыл мои губы,
Можешь сто раз себе сказать напоследок,
Что звонок был капризом, заливая бездонные трубы,
Но при этом не вспомнить вчерашних брюнеток.
Ты можешь внести меня в чёрный список.
Но тебе легче не станет спустя даже недели.
И жуткая боль от воспоминаний и переписок,
Что тогда в твоём безразличии тихо сгорели.


Рецензии