Лето на край света...

Май нам прощальным рассветом ..
Росы легли в изумруд ...
Лето , приходит к нам лето ...
Доброго лета все ждут ...
Май на прощанье подарком ,
Мило , с душой удивил ...
Очень , даж малость и жарко ..
Прелесть свою подарил ...
Облако как каравелла ,
Вон одуванчиков пух...
 Жаждет тепла наше тело ...
 Встретим друзей и подруг ...
Май ангажирует лето ...
Чувства пора отогреть ...
 Тянет туда , на край света ...
Все ....надоело терпеть.


Рецензии
Последний майский день был тёплым у нас, он передал эстафету июню. Сегодня было жарко, отогревались...А терпеть не нужно, если сильно нужно и есть возможность! Крутое стихотворение! С теплом Лина!

Лина Сафронова   02.06.2022 00:57     Заявить о нарушении