Пригласи меня Таня на танец

 1.
 Престижный московский ресторан,
 Гости,дорогие очень блюда,
 Он в свой зал торжественно собрал
 Светский круг актеров Голливуда.
 Легкий полумрак - теней не видно,
 Грустно и печально плачет скрипка,
 Полон зал и нет свободных мест,
 Лишь скучает и молчит оркестр.
 Refrain:
 Музыкант - ты сыграй "Белый танец",
 Пусть тебе заплачу я вдвойне,
 Пригласи меня Таня на танец,
 Я с тобой буду счастлив вполне.
 Музыкант - ты сыграй "Белый танец"
 И придай ему больше огня,
 Пригласи меня Таня на танец,
 И не будет счастливей меня.
 2.
 Хорошо с тобою будет нам,
 Черная икра,коньяк и блюда
 Увлекут нас за собой маня
 Светский круг актеров Голливуда.
 Хватит,умоляя плакать скрипка,
 Ведь на сцене нет свободных мест,
 Я плачу за то,чтоб в этот вечер
 Мне сыграл торжественно оркестр.
                11.1999


Рецензии