что дальше будет?
Будто с утра и не пахнет весною
Капает нудно и что не поймёшь ,
Платишь всем сердцем тройною ценою
Может отплакать вот так же дождем?
Было и будет,всегда между нами
Слово такое:»моя ты любовь»,
Вдуматься только,прольёшься слезами
Может быть легче ,дышать в унисон,
Небо такое,что рвёт облаками……
Вишня цветёт как несказочный сон,
Вот только сердце сжимает тисками..
Что дальше будет?
А будет июнь,следом июль прогремит за горами
Все перемелется,только вот что?
Так и останется что то меж нами…
Тонкая нить откровенности слов…
Ангел наверно гуляет по крыше…
Платишь тройною уже за любовь…
Дождь все стучит,не становится тише…
Многое в жизни теряем и зря,
Так не поняв,что даётся судьбою
Ты улыбнись…,когда вспомнишь меня…
Волосы пахнут тобой и весною..
Елена Губина
Свидетельство о публикации №122053001917