О, Мать Святая
Смотрю и замирает всё внутри.
Святой Владимирской иконой
Всегда на меня смотришь ты.
Добром и светом наполнено пространство.
Внутри горит Лампадой Огонь Любви.
Заступница, помощница, о Мать Святая!
Нам в трудный час ты жизни нашей помоги!
Свидетельство о публикации №122053001840
Надежда Мелехова 30.05.2022 12:24 Заявить о нарушении