Замутилось вдруг небо чистое
Небо чистое...
Положил траву
Вихрь неистовый,
Как налетчик злой
Жахнул выстрелом,
Просвистел стрелой...
Как бы выстоять.
Говорливый гром
Возит вилами —
Тарабум-бим-бом.
Тучи сивые
Давят дождь-слезу
Со всей силою...
Я люблю грозу!
Лето милое.
Сборник "Музыка дождя"
Свидетельство о публикации №122053001838
Действительно, Лёва, очень напевное стихотворение!
Про грозу, а между строк - нежность...
Ольга Майская 3 28.06.2022 18:50 Заявить о нарушении